포항 과메기 (겨울 계절 메뉴) 포항 과메기 (겨울 계절 메뉴)
가격 34,000 원
김과 마늘, 그리고 초장 한 점
바닷바람에 말린 청어 또는 꽁치로 만든 겨울 별미.
쫀득하고 깊은 감칠맛이 특징입니다.
본문
"김과 마늘, 그리고 초장 한 점"
바닷바람에 말린 청어 또는 꽁치로 만든 겨울 별미.
쫀득하고 깊은 감칠맛이 특징입니다.
포항 과메기 (겨울 계절 메뉴) 포항 과메기 (겨울 계절 메뉴)
가격 34,000 원
김과 마늘, 그리고 초장 한 점
바닷바람에 말린 청어 또는 꽁치로 만든 겨울 별미.
쫀득하고 깊은 감칠맛이 특징입니다.
본문
"김과 마늘, 그리고 초장 한 점"
바닷바람에 말린 청어 또는 꽁치로 만든 겨울 별미.
쫀득하고 깊은 감칠맛이 특징입니다.